•   Televisie Online -TV zenders -China -凤凰资讯 

TV-zender: 凤凰资讯
凤凰资讯 online - Tv live

Uitzending van officiële website
Dit TV-kanaal is toegelaten en wordt uitgezonden op de officiële website van het kanaal, Klik op de speler
凤凰资讯
Land:  China
Categorie: Algemeen
5 van de 5
1 stemmen
凤凰资讯 - beschrijving, beoordeling, waardering

凤凰网资讯、凤凰网新闻24小时提供大陆、台湾、香港、国际重大新闻资讯,凤凰聚焦、热追踪、凤凰知道紧跟时事热点,军事、历史、社会好玩有趣,好看的图片刷不停

凤凰资讯 online - Tv live

皇家马德里TV  China / Sport
本地電視頻道

  • 60
3 van de 5
2 stemmen
香港卫视  China / Algemeen
香港卫视,是一个以普通话播出的地区电视频道,全称为香港卫视综合台。

  • 60
3 van de 5
2 stemmen
贵州卫视  China / Vermaak
贵州卫视创立于1968年,并于当年7月1日开播,于1996年1月1日单独上星。是中国贵州省唯一一家省级上星电视台。

  • 60
3 van de 5
2 stemmen
广西卫视  China / Lokale TV
廣西衛視是廣西電視台旗下的綜合衛星頻道,於1997年1月1日開播。

  • 80
3.5 van de 5
2 stemmen
CCTV News  China / Nieuws
中國環球電視網主頻道是中國環球電視網旗下所擁有的一條英語新聞頻道,該頻道最初為中國中央電視台繼中文國際頻道之後開播的第二條國際頻道。

  • 60
2.9 van de 5
13 stemmen
中国教育电视台  China / Onderwijs
中國教育電視台,簡稱中國教育台,是中華人民共和國兩大國家電視台之一,是唯一的國家級教育電視台,隸屬於中華人民共和國教育部。於1986年10月1日正式開播,初名「中國教育電視」,1987年10月1日改名為「中國教育電視台」。

  • 100
5 van de 5
1 stemmen