•   Televisie Online -TV zenders -China -CCTV-7 军事农业 

TV-zender: CCTV-7 军事农业
CCTV-7 军事农业 online - Tv live

Uitzending van officiële website
Dit TV-kanaal is toegelaten en wordt uitgezonden op de officiële website van het kanaal, Klik op de speler
CCTV-7 军事农业
Land:  China
Categorie: Algemeen
3 van de 5
2 stemmen
CCTV-7 军事农业 - beschrijving, beoordeling, waardering

中國中央電視台軍事·農業頻道,最初是中國中央電視台少兒·軍事·農業·科技頻道,當前呼號為「CCTV-7 軍事·農業」,是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播的公共服務頻道。

CCTV-7 军事农业 online - Tv live

天津卫视  China / Algemeen
天津电视台卫星频道简称天津卫视,是天津电视台的卫星频道,亦是天津电视台的核心频道。

  • 80
4 van de 5
2 stemmen
安徽综艺频道  China / Algemeen
安徽廣播電視台是中國安徽省的省級電視綜合傳媒機構,總部位於安徽省合肥市。

  • 100
5 van de 5
1 stemmen
东南卫视  China / Lokale TV
東南衛視是福建省廣播影視集團旗下的兩個衛星電視頻道之一,於1994年正式開播。東南衛視信號通過中星6B號衛星、中星九號通信衛星和鑫諾3號衛星覆蓋整個亞洲、北美洲、東歐、非洲以及大洋洲等近50個國家和地區,在全球擁有超過7.5億的可接收人口。

  • 80
4 van de 5
2 stemmen
浙江卫视  China / Lokale TV
浙江卫视,是浙江广播电视集团旗下的卫星频道,于1994年上星播出,在中国大陆因收视率与湖南卫视、东方卫视、江苏卫视旗鼓相当且这四个卫视时常位居省级卫视收视率的前四名而被民众从整体上习惯性地称为四大卫视。浙江卫视具有代表性的节目有奔跑吧兄弟、中国新歌声等。

  • 80
3.5 van de 5
2 stemmen
CCTV-1 综合  China / Algemeen
中國中央電視台綜合頻道是中國中央電視台擁有的一條以普通話廣播為主的綜合節目頻道,為中國中央電視台發展最早、影響力最大的頻道。 該頻道通過中星6A、中星6B、中星9號等衛星覆蓋全國。該頻道是中國大陸第一條電視頻道,在1973年以前也曾是中央電視台唯一的頻道。

  • 60
3.2 van de 5
20 stemmen
湖北卫视  China / Algemeen
湖北卫视直播_视频_央视网

  • 100
5 van de 5
1 stemmen