•   Televisie Online -TV zenders -China -新疆卫视 

TV-zender: 新疆卫视
新疆卫视 online - Tv live

Uitzending van officiële website
Dit TV-kanaal is toegelaten en wordt uitgezonden op de officiële website van het kanaal, Klik op de speler
新疆卫视
Land:  China
Categorie: Algemeen
5 van de 5
2 stemmen
新疆卫视 - beschrijving, beoordeling, waardering

新疆电视台 维吾尔语新闻综合频道

新疆卫视 online - Tv live

星空卫视  China / Algemeen
星空衛視是星空華文傳媒所持有的電視頻道,是新聞集團旗下星空傳媒起初專門為中國大陸而開設的以娛樂為主的電視綜藝頻道,2002年3月28日在廣州開播,全天24小時以普通話播映。前身為李嘉誠次子李澤楷所持有的衛星電視。 星空衛視分中國頻道和國際頻道,中國版只在中國大陸播出,國際版在港澳和新加坡等地播出。

  • 100
5 van de 5
1 stemmen
CCTV-9 纪录  China / Algemeen
中國中央電視台紀錄頻道是中國中央電視台擁有的一條以播放紀錄片為主的頻道,全天24小時不間斷播放紀錄片,包括自然、地理、人文、政治、歷史等。 頻道於北京時間2011年1月1日上午8點開播,開播時分為中文版和英文版。

  • 100
5 van de 5
1 stemmen
Animax Asia  China / Kinderen
Launched on 1 January 2004, Animax is Asia’s first channel brand specializing in Japanese animation – anime. Animax offers a wide variety of anime

  • 60
3.2 van de 5
20 stemmen
上海人文艺术  China / Het Winkelen
上海艺术人文频道是2008年1月1日开播的全新频道,每天连续播出19小时,其中首播节目时间为7.5小时。它是取代原先的文艺频道而诞生的,它传承了上海文艺频道和上海音乐频道的优秀节目,同时又增添了许多新的元素,成为SMG旗下最具文化特色的平台。

  • 100
5 van de 5
1 stemmen
深圳卫视  China / Algemeen
深圳卫视是深圳广播电影电视集团下属的一个主力电视频道,高标清制式同步播出,全天24小时广播。深圳卫视于2004年5月28日试播,同年12月正式上星播出,是作为承担中国内地对香港的宣传任务而批准设置的城市级卫视频道。深圳卫视播出的节目包括新闻、电视剧、时事评论、综艺和财经节目。

  • 100
5 van de 5
1 stemmen
天津卫视  China / Algemeen
天津电视台卫星频道简称天津卫视,是天津电视台的卫星频道,亦是天津电视台的核心频道。

  • 80
4 van de 5
2 stemmen